Y vuelve a taponar la zaga del Villarreal otra intentona de Bryan Zaragoza en una nueva carrera del joven extremo. Cómo está tirando del carro en estos últimos minutos.

Lo intenta el Granada con un balón largo en dirección a Uzuni. El delantero no llega a la pelota y la posesión es para el cuadro vasco.

Balón en largo para Uzuni, que se planta en un mano a mano con Ledesma. Ledesma achica bien los espacios y el delantero envía su disparo fuera. Ha perdonado el segundo.

Con los jugadores concentrados desde el viernes, apenas quedan five hundred entradas disponibles en las horas previas al partido, por lo que la afición empujará como nunca para dar alas a sus jugadores.

Lucas Boyé: “A lo largo del campeonato han habido muchos partidos en los que hemos jugado como hoy, pero no se nos dio la victoria. Creo que nos merecíamos la victoria delante de nuestra gente, porque ellos también llevan un año muy duro y apoyándonos siempre.

Le toca mejorar al bloque de Baraja lejos de Mestalla, pues sus tres últimos visitas han acabado en derrota y sin un solo gol a favor (Atlético, Las Palmas y Villarreal). A pesar de ello, navegan en la octava posición de la tabla con forty one puntos y a ocho de Europa.

Chris Ramos: el delantero está siendo una de las sensaciones del Cádiz en lo que llevamos de temporada. Sus goles y su ayuda en el campo están ayudando al Cádiz a estar fuera del descenso, aunque necesitan más si quieren salvarse holgadamente.

y uno de los cinco jugadores con más de five hundred partidos en el club, regresa como representante institucional.

El colegiado lo ha tenido clara y le ha sacado la tarjeta roja a un ayudante del banquillo del Granada por protestar. Mucha tensión en el partido.

Forzó el saque de banda a favor Pellistri, que salió victorioso en una pugna por el costado derecho con un par de defensores de la Genuine Sociedad.

Los béticos cayeron en su visita a Balaidos por dos tantos a uno, mientras que el Granada logró su segunda victoria de la temporada tras vencer al Cádiz por 2-0 en casa

El Granada CF recibirá al Genuine Madrid este sábado, eighteen:30 horas, en el 'Nuevo Los Cármenes' en un partido ilusionante ante el ya campeón de liga en el que el cuadro de José Ramón Sandoval quiere evitar el descenso matemático de categoría. Un Granada que, incluso venciendo al Real Madrid, podría empezar el choque siendo conjunto de Segunda división https://www.granadaenjuego.com/ si el Mallorca hace los deberes en su encuentro. Quince derrotas consecutivas suma el cuadro rojiblanco ante un Authentic Madrid que es una de sus peores pesadillas.

Se hunden cada vez más los locales, que llevan ya unos minutos sin poder salir de su campo con claridad. Está oliendo sangre el Granada y quiere aprovecharlo metiéndole velocidad a la circulación

Primera llegada, para el Alavés, para un disparo que bloca la defensa y permite al Granada salir a la contra con Uzuni, pero Laguardia le gana bien el duelo.